Сделать выбор

Может, стоит перестать бояться,
Довериться судьбе открыто,
Не сопротивляться, а покаяться.
Ведь, крепко будущее скрыто.
 
Наверняка не знаешь никогда
Каким окажется твой выбор,
Как сложится твоя судьба,
Будет ли она счастливой.
 
Здравый смысл затмевает чувства.
Ты зависим от обстоятельств и людей,
Но сердце... Ах уж эти чувства...
Стучит наперекор планеты всей.
 
И как же быть? И что же делать?
Я знаю, нет ни у кого ответа.
Разорваться на две вселенной,
Наблюдая, где больше света...
 
13.07.17


Рецензии