Вспомни какие мы на самом деле. Одному из самых ва

Никогда раньше, даже и в мыслях,
Я не думал что может так стать.
Что наступит тот день в нашей жизни,
И тебе буду это писать.
.
Ты представь скоро будет три года
Как мы начали наш общий путь,
Получилась крутая дорога
И ухабистый вышел наш путь.
.
Свято верю что это не финиш
И что это не наш эпилог
Если сердцем это воспримешь
Осознаешь что это пролог.
.
Получилось так что несчастливой
Прожила ты последний наш год
Вспомнил все что у нас с тобой было
Для меня это ценный урок
.
Человек что разбит эгоизмом
Не почувствовавший, твоих хлопот
Когда ты всей душой своей чистой
Берегла меня. Я — идиот.
.
За год много чего изменилось
День за днем перестал замечать
Как ты сил постепенно лишилась
Не давая те чувства сломать
.
Понимаю сейчас ты не веришь
В эту искренность из моих уст
И скорее всего даже жалеешь
Что итог всех стараний был пуст.
.
Три недели, три долгих недели
Пять по сто и четыре часа
Ни секундочки не пролетели
Из сердечка ты что бы ушла.
.
Но я думаю ты все еще в силе
На минуту забудь о дурном
Вспомнить то какими мы были
Оставаясь друг с дружкой вдвоем.
.
Ты была всего в мире дороже
Эти чувства что рай на земле
От объятий мурашки по коже
Когда ты прижималась ко мне.
.
Обнимала как можно сильнее
И при этом почти не дыша
Знала б как это сердце мне греет
И от счастья сияет душа,
.
И сейчас 5 минут что со мною
Один взгляд, стоило лишь обнять
Чувства будто бы новой волною
И я вновь позабыл как дышать.
.
Ты жалеешь о встречи со мною
И забудешь что было у нас
Нет того что сравнимо с той болью
И вот тут для меня свет погас.
.
Ты не знаешь ведь моя родная
Каждый день вспоминаю ту ночь
Как на трассе домой возвращаясь
Я увидел с тобой нашу дочь.
.
Знаю быть может я слишком много
В происшедшем ищу чудеса
От судьбы это или от Бога
Не бывает такого спроста,
.
Моя жизнь стала более ценной
Оказавшись в объятиях твоих
Помни, наши чувства назвали любовью первой
Да и крылья у нас на двоих.


Рецензии