Чувство остыло

Спасибо за вдохновение Танечке Корбут, по произведению "Заснеженная любовь"

Обниму я крылами трепетно,
Ту любовь, что я в сердце носила.
Если помнишь, тебе любимый,
Всю Я нежность свою подарила.

Я у Бога тебя отмолила,
Но лихая судьба разлучила.
Замела метелью счастье
И расстались мы в одночасье.

На душе глубокие раны
Как же жить в плену у обмана?
Той разлучницы сердце мило,
А ко мне твоё чувство остыло.

Посылает судьба испытания,
Слабым, часто , как наказание.
Кто достоин- пройдёт преграды,
Остальным- так того и надо!

Не замести те чувства порошею,
Много было ведь и хорошего!
Пролетела любовь нежной птицею,
Мне теперь она в снах лишь снится.


Рецензии
Прекрасное стихотворение, Клавдия, с Новым Годом!

http://stihi.ru/2016/11/26/1442

Жюр22   01.01.2021 11:16     Заявить о нарушении
Юра! Спасибо! Так вам признательна! С душевным теплом
Клавдия

Клавдия Чернобай   02.01.2021 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.