С наступающим Новым Годом, Россия!

Зимний воздух серебрится колким светом,
Ледяная пыль вокруг искрит,
И в Москве под елкой у Кремля под зимним небом,
Улыбаясь, русский Дед Мороз стоит.

Все,кто был в Москве и даже не был,
Замирают от восторга и любви.
Дед-волшебник посыпает мягким,чистым снегом
Все печали,горести твои.

Он ,такой родной и всем  нам близкий,
Радость и надежду в каждого вдохнет.
Сказка снова станет былью.
Вновь волшебство случится в Новый Год!


Рецензии