***

Это пролог, я не пророк,
Но порою бывает обидно,
Действуешь как советует бог,
А действий этих не видно.
Это начало пути,
И выбран свой путь,
Так что меня поддержи,
Дай мне на сцене блеснуть.
Пускай запрещают песни мои,
Душа петь должна,
И пусть за грехи мне поставят цветы,
И выпьют стаканы до дна.
Это моя главная роль,
Картины жизни моей,
Я не пророк, и я чувствую боль,
Укажет мне путь Моисей.
Пускай будут взлёты, падения,
Пускай за душой ничего,
Мир увидет нового гения,
А я и останусь ни кто.


Рецензии