Не Спится

(Стихотворение написано по картине художника Дмитрия Лёвина " Не Спится")

 
       ********

Не спится братец? Так же как и мне!
Но ты в тепле поставил греться чайник,
А я сугробы мерю во дворе,
Домой бреду сам черт мне не начальник.

Слегка качнуло снег попал в лицо,
Ну засиделся я в гостях немного,
Да где же это чертово крыльцо?
И кто меня там встретит у порога?

Эй, эй... Амур! Над ухом не скули,
Уже поднялся...все почти у дома,
Ну если хочешь все же проводи,
Зажегся свет и занавеска эта мне знакома.

Как долог путь...и тяжек разговор,
Но все же ждут! Какой же я счастливый!
Люблю тебя! Заснеженный мой двор,
Иду сдаваться благоверной торопливо.


Рецензии