Хана?

Ох, как меня уже достала
Коронавируса волна!
На маски средств ушло немало,
А толку нету ни хрена,
Похоже, скоро всем - хана:
Масштабы вируса огромны -
Им заразились миллионы!
В аптеках бьют рекорды цены
На все лекарства от простуды,
На мази, средства гигиены -
На них надежда как на чудо,
Без них совсем жить будет худо.
Всё ждём и ждём от медицины
Хотя б какой-нибудь вакцины,
Чтоб в самом деле, не для вида
Разить проклятого ковида.
Но власти в качестве лечения
Ввели везде ограничения
И масочный режим повсюду:
Без маски - штраф платить я буду.
Чтоб знать, заразен или нет,
На вирус сдал на днях я тест:
Здоров! Но у врачей вердикт иной:
Здоров? Нет, бессимптомный ты больной.
Любой сейчас здоров условно,
Поэтому ты болен, но пока что бессимптомно...
Неуж-то, мать их всех ети,
Пора на кладбище ползти?...
  ***


Рецензии
Алексей, чувствую - накипело. От души!

Надежда Орлова 4   11.12.2020 19:39     Заявить о нарушении