До и После

Год Крысы тихо близится к концу,
Он время разделил на До и После,
И спорить ему с нами не к лицу,
Пройдя беду, мы постояли возле.
А год Быка развеет ли мираж,
В котором все находятся теперь?
И новый ослепительный вираж
Избавит ли от бедственных потерь?
Пусть Бык надежду на успех вернет,
Спокойствие, уверенность в семью,
И каждый новый смысл обретет,
Разыгрывая с вирусом ничью.


Рецензии