Ох, эти жёлтые.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экс

"Ох, эти жёлтые грёзы!.." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2014/08/21/1043

Ох, эти жёлтые грёзы!
Что ты творишь, листопад…
Когда же я буду серьёзный? –
Сердце тревожит закат.

Жить, не любя, не могу я,               
Быть и любимым хочу.
Грустью гусиной округа   
Пестует душу мою.

Много ли в жизни осталось
Богом отпущенных лет?
Чувство моё не устало…
Думаю, это – ответ!
         
2003
Анатолий Яковлевич Романов, 2014
................................

Экспромт на «Ох, эти жёлтые грёзы!..» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2014/08/21/1043

"Жить, не любя, не могу я,
Быть и любимым хочу…"

"Много ли в жизни осталось
Богом отпущенных лет?
Чувство моё не устало…
Думаю, это – ответ!"
.........................

Сам на вопрос ты ответил, -
Долго ль тебе ещё жить?
Долго, - скажу тебе точно, -
Раз ты способен любить.

То листопад восхищает,
Сад ли вишнёвый весны.
Взоры девчат синеглазых, -
Словно берёзки стройны.

Любишь ты жизнь и Россию.
Любишь зари свет, - не мрак.
Радугу, - счастьем одарит, -
Светлой любви милой рад.
:)))

Валентинка Павлова   13.10.2017

Валентинка, благодарю.

Милые уходят и приходят вновь,
Оттого и в сердце горькая любовь.

С теплом
и с любовью.
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   13.10.2017

Зачем же горькая?
Сладкой ей бы быть.
А о горькой, милый,
Следует забыть.
:)))

Валентинка Павлова   13.10.2017

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.


Рецензии