Счастливый Случай

    Я день-деньской
     Сижу с тоской,
    Грущу о чём-то.

    -- Я не женатый,
         Холостой:
    -- А ну их к чё-р-ту. 

    -- Ты брось печалиться,старик,
          Ответь-ка лучше!
    -- Игра весёлая у нас:
    -- "Счастливый Случай".
   


Рецензии