Замерзаю...

Замерзаю. Снегом - в грудь
Хлопьями - по коже...
Победила меня грусть
И тоска, похоже.
Небо серое. Зима
Ветрами стучится.
Я давно сошла с ума,
Коль такое снится.
Заметай меня, метель,
Поплотней, поглубже-
Помогу тебе теперь,
Сделаю похуже
(Мне ж полегче не житьё-
Только развлечение)
Я испытываю всё
Кроме облегчения.
Снег ложится в огород,
Падает на крышу,
Заметает уши, рот-
Ничего не слышу,
Ноги, руки, голова,
Целиком в сугробе.
Схорони меня,  пурга,
Во хрустальном гробе.
Смерть сковала дерева,
Погрузивши в спячку.
Эта долгая зима
Мощная прокачка.
Мне б замёрзнуть и заснуть,
Очутившись в неге.
Нынче холоден мой путь
В белом белом снеге.


Рецензии
Замечательно про грусть!.. Которая нам даётся, чтобы отдохнуть от радостных эмоций... Ну не всегда же веселиться!..)))

Светлана Шакула   19.09.2021 10:45     Заявить о нарушении
Светлана, спасибо за отзыв))

Ольга Назар   19.09.2021 19:19   Заявить о нарушении