Под покрывалом из презренья

Под покрывалом из презренья
У многих ненависть кипит
И жмут рога мозги оленьи
И сердце заячье болит

И хочется им стать собакой
И лаять,  лаять от души
И убегать визжа без драки
И злиться в норке из глуши

Плести злодейские все планы
И лицемиреть в жажде битв
Такие в пирамиде нравы
Из подковёрных острых бритв


Рецензии