Вкус разлуки

Сладким сном плыла
поздняя любовь...
Как же я была
счастлива с тобой!
Но твои следы
смыл бродяга-дождь.
Тенью от мечты
ты вдали мелькнёшь.


Больно в тишине
голос твой забыть.
Время хочет мне
память обрубить.
В одиноких снах –
стон душевных мук,
Имя на устах –
горький вкус разлук.

2002 г.


Рецензии