Тавро на круп коню...

Тавро – на круп коню,
А на холку, ему сбрую…
Рядом я с тобой стою,
И люблю тебя такую…
Не ищу тебе – замену,
Да, никогда и не искал…
Ты единственная Лена!
Лишь тебя одну я знал…
Нет на свете – краше,
Нет стройнее и милей…
Веты не нужны и Глаши,
И тузов не надо, королей.
Лишь твоя рука в моей!
И твоя ирония в улыбке,
И с тобой побольше дней,
Да дитя от нас и в зыбке…


Рецензии