Долгий путь

Ты прошёл долгий путь и вот-вот обретёшь покой.
Оглянись назад, окинь взором всё то, что было.
Если был ты всем чужд, то сейчас ты идёшь домой,
если ты ошибался, то больше не будет ошибок.
Собери по крупицам счастье со всех тех лет,
что казались одним лишь страданьем, одним лишь горем.
Ты прошёл долгий путь. Пусть же будет тепло и свет,
пусть же будет лишь счастье... Иди, ты теперь свободен!..


Рецензии