Кадры с птичьего полёта

Кадры с птичьего полёта
Сколот с истины кусок
Крутит вихрем вертолётным
Нараждающийся шок
Выхолащивая память
время вертит колесо
Всё что сталось
Всё не с нами
И без наших адресов
Мы развеяны по свету
Словно ветром семена
Призовёт ростки к ответу
Нерождённая весна


Рецензии