Зари волшебный вздох

Зари волшебный вздох.
Рассветное затишье
И стелется туман
Над чистою рекой.
Лишь звонкий ручеёк
Не весть откуда пришлый.
Тревожит негу чувств
И утренний покой.
Душа моя полна
Мольбою-кротких мыслей
И капает из глаз-лазури торжество
И изумруды трав,что надо мной нависли
Доверчиво сулят природное родство.


Рецензии