Чары. У сверхгениальности!

   Я спросил у сверхгениальности, прекраснейшей из прекрасных:
Скажи, как Ты сумела стала такой очаровательной, самой обаятельной
Из сотен тысяч - умом красивых, страстных?
    Ты ответила:
Если хочешь быть умным всю жизнь – познавай всегда лучшее,
Если хочешь быть счастливым влюблённым  всю жизнь, учись любить лучшее!
И знай: лучшее – это всегда не худшее;
Познание прекрасного – нет в жизни ничего умнее!


Рецензии