Господь любить нам завещал

Господь любить нам завещал

Господь любить нам завещал,
Страну свою, родную землю,
И тех, кто в этом мире жизнь нам дал,
И милых сердцу… в любовь такую всё же верю.

Как можно без любви прожить,
Вся жизнь становится пустышкой.
В любви мы можем бытие своё продлить,
Любовь нам в жизнь приходит яркой вспышкой.

Как мотыльки на свет летят,
Так манит нас любви влеченье.
Всю жизнь у нас сердца хранят,
Любви счастливые мгновенья.

Весь мир навек объединят,
Любви трепещущие нити,
И души наши зазвенят,
В блаженстве от любви открытий.

10 декабря 2020 года.


Рецензии