И злое слово хлестануло

И злое слово хлестануло,
Да так,что сбило наповал.
В дугу как стебелек согнуло.
Но он все выдержал и встал.

Смотри как мужики дерутся!
Чубы аж,бедные,трещат.
А прохиндеи рядом трутся.
И тем,чем могут,тем грешат.

Не все прекрасно в этом мире.
И пьют,и плачут,и скорбят.
И не скрывают для близиру,
Что нелюбви твоей хотят.

Не смею я казнить за что-то.
К суду кого-то привлекать.
Одна осталась лишь забота:
Как негатив не замечать.

Народ наш,прямо с колыбели,
Готов плохое все обьять.
Пойдем и выпьем,в самом деле!
Чтоб в жизни вышла тишь,да гладь.


Рецензии
Жизнь,как есть,надо принимать.

Зинаида Самойлова   12.12.2020 20:33     Заявить о нарушении
Иногда достается не в меру.

Геннадий Ельцов   12.12.2020 20:42   Заявить о нарушении