Не мешает

Уже Душа остывает
К тому, что нельзя не любить.
И ничего не мешает
Мне просто счастливой быть.
Тихо заботу приемля,
Укутавшись нежностью рук,
Спуститься с неба на землю
И больше не рваться за круг.


Рецензии