В этом мы с тобой солидарны...

23 Х 14 П.Ч.

Вкушай осторожнее сдобу любви!
Не крем и не патока – злая горчица
Начинкою может скрываться внутри.
Красива на вид, да легко ошибиться.

24 X 14 Т.Ю.

В этом мы с тобой солидарны.
О насмешках любви вспоминая,
Всё тоскуем о прелестях Рая,
Его птицах и змеях коварных.
Постигая премудрость экстаза
От неловких, но страстных касаний,
Мы готовы за опыт познания
Быть пронзёнными копьями сразу.
Лишь бы был он тот миг вдохновенный
Достижения пика любви,
На котором алмазом горит
Милость нашей бескрайней Вселенной.


Рецензии