30. 01. 2020 года Как мне бороться?

Как мне бороться с пустотой вокруг себя?
Как мне достичь небесного огня?
Как мне найти свой путь к Тебе Иисус,
Зашить порвавшийся души картуз?

Во мне кипит отчаянье и боль,
В своей судьбе играю злую роль.
Во мне клокочет ярости поток,
Но буду счастлив я, ведь так сказал пророк.

Я сердце рвал свое, сдирая руки в кровь.
Искал остатки счастья и любовь.
И как-то вечером обычный человек,
Пришел ко мне и подарил мне свет.

От слов его я заново восстал,
Душою израненною Господа познал.
Ко мне пришла любовь и улетела грусть,
И понял, что хочу на небеса Иисус.

С открытым сердцем я к Тебе иду,
Ты из души моей изгонишь сатану.
Вверх руки подниму Христа хваля,
Пойду служить, в душе любовь храня.

И верю я, неся в душе покой,
Со мной Иисус Христос и Дух Святой.
Из сердца выйдут вон угар и дым,
Как камень было, станет платяным.

Я восхваляю каждый день Христа,
Теперь я с Ним, любовь моя чиста.
Когда же Он осуществит мои мечты,
Хочу испить из родника живой воды.

Прости Иисус, что я не знал Тебя,
Не видел в прошлой жизни Твоего огня.
Перед Тобой стою, дыханье затая,
И понимаю жизнь свою прожил не зря.


Рецензии