Любимый посёлок

Рано утром открою балкон,
отодвинув закрытые шторы.
Солнце вновь озарит небосклон.
Слева ясно виднеются горы.
Красота этих сказочных мест
бесконечно меня покоряет.
В нашем тихом дворе и окрест
снова ласточки летом летают.

Черноморка - мой ласковый друг,
небольшой и любимый посёлок.
Сколько зелени пышной вокруг!
Темп размеренной жизни мне дОрог.
Черноморочка - радость моя!
Мы навек не разлучны с тобою.
И признАюсь я, чувств не тая,
что к тебе прикипела душою.

Припев:

В этих милых краях
зрела юность моя.
Пролетели года
быстро, навсегда.
В южной жить стороне,
счастье выпало мне.
Здесь, в заветной тиши,
мой причал души.


Рецензии