Лета грозы отгремели

Лета грозы отгремели,
Отгрустил  осенний лист.
Скоро белые метели,
Танцевать свой будут твист!

А  пороша, запорошит –
Лес, дороги и луга.
Первый лёд,  мороз уложит
На озёра, берега!

Шубы белые оденут,
Леса вечные жильцы-
Молодые сосны, ели,
Да и зайцы – удальцы!

Иней, нежною вуалью
На деревьях заблестит!
А луна, за дальней далью,
Новый  Год к нам пригласит!

Иван БОЙКО 4/11.12.2020Г.


Рецензии