Зимнее чудесье...

Ниспадают снежинками
буквы,
нам вещая
о зимнем
чудесье.

Одиночки -
в сугробовой смеси -
рассверкались,
почувствовав:
- Вместе!

И застыли
в уютном объятьи.

Хоть и знали:
весною -
распятье.

Ниспадают снежинки...

11.12.2020 Анна Ртищева


Рецензии