Возможность. net

             Г.А.

О чём бы хотел ты поговорить со мной?
Не знаешь?
Давай поиграем в вопросы-ответы
По очереди.
Во сколько пар уложимся:
В три? Пять? Десять?
Не хочешь?
Мне придётся вскоре уехать надолго.
Некогда?
Хотел попрощаться.
Уезжаю сегодня.

11 декабря 2020

Из циклы "Её приметы"


Рецензии