Новый 2021 год

Постучался  Новый  год
к  нам с утра в окошки.
  Поскорее открывай,
  подставляй ладошки!
Добрый дедушка Мороз
Пожелал явиться
Новогодний приз привёз
Желанием делиться.
Ты корзину рядом ставь,
чтоб принять гостинцы.
Тут детишкам сладкий рай,
для жизни не картинки.
В белой упряжи веду,
лошадку удачи
В своей белой бороде,
улыбку не прячу
В гриву счастье заплету,
смету все несчастья,
Вьюк на спину положу
коробов звенящих.
Здесь  монеты разных стран:
доллары и евро,
всё для ВАС ,для ВАС землян,
говорю я смело.
Я так долго встречи ждал,
наливался силой.
Стали твёрдыми рога,
нечисть бить мне ими
За людей,что БОГ создал,
биться всегда буду.
Заморожу вирус я,
на злых пущу вьюгу.
Обещание своё
исполню не мечтою.
Заискрились чтоб глаза
 любовью неземною!
Чтоб как прежде вы друзья-
все объединились.
Теплотой любви своей
без жадности делились.
Зазвучали песни чтоб,
на планете звонко,
чтоб счастливой была мать,
счастлива за ребёнка.
Чтобы войны в этот год
 явно прекратились.
Под небом чистым,голубым
 детишки родились.
Стукнул посохом Мороз
Снежинки закружили
НОВЫЙ ГОД вступил в права
с удвоенной силой.
================================================
ЗА ВСЕСИЛЬНУЮ ЛЮБОВЬ !!!
 То слово не заменится.
Пусть в первый новогодний день
 шампанское запенится!!!
За любовь мы скажем тост!
 Второй за отвагу,
а по третьей мы нальём
 за тёщу,нальём свату
За здоровьице своё-
это тоже свято.
Выпьем а потом споём
Споём и про хату,
что стоит теперь одна
 на краю деревни
Как же хочется туда.
ТОЛЬКО НЕТ ДЕРЕВНИ.
Пусть слезиночка горька,
но нам слёз не надо
К нам пришёл ведь год быка-
  улыбаться надо!
С этой силою друзья
 ничто не сравниться
Он заставит все народы
 с РОССИЕЙ подружиться.

С наступающим НОВЫМ ГОДОМ  Вас друзья!


Рецензии
Нина, прогулялась по Вашей страничке... Понравилось...
У Вас жизненно-душевные строки. С Новым годом Вас!
Вдохновения, удачи и верных друзей!

С уважением и теплом)))

Любовь Самойленко   12.01.2021 09:51     Заявить о нарушении
Здравствуйте Любовь Георгиевна. Спасибо большое за прекрасный отзыв на моё творчество.С Вашим творчеством я знакома не только на стихи ру ,но и в газете Дмитрия Кузнецова"Крылья души",т.к.и мои стихи там есть.Послала по электронке ещё несколько,теперь жду журнальчик от него.Дальнейших Вам успехов в творчестве От поэтов Нижегородчины огромный привет и здоровья сибирского. С уважением НИНА.

Сегодня почитай моё новое стихотворение.

Нина Бербасова   12.01.2021 10:58   Заявить о нарушении