Сито жизни

"Проходя чрез сито жизни,
Мы становимся людьми.
Кто рассвет хранит внутри с нас,
Кто огонь зажжет любви.

Кто-то канет камнем в бездну,
Полетит не вверх, а вниз.
Кто с нас первый? Кто последний?
Холод тьмы храним ли? Жизнь?

Все в конце сдаем экзамен.
Все получим аттестат.
В небе ночь? Рассвет? Закат ли?"
Кто познает рай, кто — ад!


Рецензии