Вспомогательная роль

В мире борется хаос и порядок и одно часто маскируется под другое. Так что было раньше? Хаос из которого возник порядок или порядок, который бореться со вторым законом термодинамики, доказывая, что он изначален? Так значит хаос - это вовсе не хаос, а такой порядок? Что-то вроде творческого беспорядка на столе креативной личности. Иногда на столе все бумаги, блокноты и ручки аккуратно сложены, но порой, в процессе творчества, естественным путем всё превращается в настоящий раскардаш. Глядя на то, что сейчас начинает происходить на столе нашего мира, вывод напрашивается сам собой - идёт какой-то глобальный творческий процесс великого криэйтора. Стол - это всего лишь площадка, где всё переставляется с места на место для лучшей обстановки в создании чего-то глобально-творческого, и чем больший беспорядок, тем большая вероятность увлеченности идеей главного перестановщика и глобального "хулигана". Для нас это порог краха, а для него - всего лишь очередной "шедевр" в котором мы выполняем лишь вспомогательную роль.


Рецензии