Забыть тебя мне не возможно, Но так случилось, оче

Забыть тебя мне не возможно,
Но так случилось, очень сложно...
Жизнь не бывает без потерь,
Я же просил тебя:"Поверь"...

Но у тебя другие планы,
Ты завертела новые романы...
Прости я не готов терпеть,
Твои заскоки, запомни впредь...

Но жалко жизнь, всё упорхнуло,
И ты как бабочка, как ветром сдуло...
Молился на тебя, как на икону,
А ты другому отдала корону...

Забыла ночи наши и рассветы,
Милая моя теперь то, где ты?!...
Играет нежная мелодия любви,
Жаль...Всё позади...Меня ты больше не зови...


Рецензии