Воруют все везде всегда особенно в Москве

Воруют все везде всегда,
Особенно в Москве,
Ведь миллионы не вода…
Воруют на жратве.
Готовы на мандат списать
Огромный бутерброд,
Чтоб было, что в тюрьме жевать
Лет пять, набив живот…


Рецензии