Любить - это хотеть касаться

Я любил, и любовь моя тоже
Иногда посылает флэшбэки

Это чувство и ранит, и гложет:
Мы, в конце концов, i-человеки

Если встретиться не получалось,
Я касался тебя виртуально

Но фантазия быстро умчалась,
Подарив нам полночи анально

Всё, что было и, может быть, будет,
Нас касалось как будто реально

Мы же всё-таки, в общем-то, люди:
То орально, то - вагинально

11.12.2020, 09:04 - 09:11

Санкт-Петербург, дом, барная


Рецензии