Мы ценим когда теряем

Мы ценим когда теряем,
Ошибки в жизни совершаем.
Мы ценим, уже не имея
Все понимаем, взрослея.

Мы ценим, а время проходит,
Назад ничего не приходит.
Мы ценим, а годы теряем,
Ошибки опять повторяем...


Рецензии