Новости раньше, мы обсуждали на кухне...

Новости – обсуждали раньше на кухне,
А сегодня активно, в социальных сетях…
И мечтали, что «союз» – этот рухнет
И окажемся у Америки, Европы в гостях...

Обсуждая сослуживцев и высшую власть,
Правоту готовы доказывать до истерик.
При этом – пить под селёдочку, всласть -
Врагам кулаком угрожая, вплоть до Америк.

Но только речь заходит о действии,
О реальных поступках, каких-то – делах...
Мы кричим, что не убийцы мы, не злодеи,
И срочно ищем, потеряли что-то в кустах…

Вот так и идём по жизни – мы смело,
Готовы за правду болеть мы, кричать…
Но, когда – нужно что-нибудь сделать -
Другой, вон сосед, пусть будет страдать…


Рецензии