Семья Йорков

Семья Йорков впервые получила известность благодаря великим:
Канцлер Филип Йорк, первый граф Хардвик.
Этот замечательный человек,
который был сыном поверенного в Дувре,
происходил, как утверждается, от
Йорка из Ханнингтона в Северном Уилтшире,
 родился в том городе в 1690 году,
и вырос из сравнительно скромной станции
 до командного положения,
которое он так долго занимал в английской общественной жизни.


Рецензии