Мутит от ямбов и хореев...

Мутит от ямбов и хореев,
За жизнь Земли во всём тревога,
Быть может, кто-то из евреев
Сегодня снова встретит Бога
И с ним заключит договор,
Земля - наш дом,
Вселенная - наш двор,
А мы - страшней чумы -Земли позор,
На воре вор,
А в душах жадность и разврат,
Привычный путь с дорогой в ад
И снова стоп!
Опять потоп?


Рецензии