Оазис

Ты мой оазис в безбрежной пустыне.
Расслаблен с тобой даже если бегу.
В зыбучих песках не даёшь ты мне сгинуть.
Дашь фору любому ты богатырю.

На вид ты хрупка, но в душе словно львица.
Богиня Венера в сей мир привела.
Когда я с тобой, мне есть чем гордиться!
Позволил Господь быть с тобою пока...

Тобой наслаждаюсь, не только фигурой.
Бываешь стремительна как самолёт.
Ты мой оазис, мой нежный хранитель.
Феррари ты мой, - пусть ни кто не поймёт.

Возможно когда-то среди всех барханов,
Когда от надежды простынет и след.
Укутавшись в мягких моих ты объятьях:
- Ты мой оазис, - промолвишь в ответ.

28.10.2019


Рецензии