и снова вечность и простор из ван юй чэн

И снова вечность и простор.
И голубые лики.
И тени этих вечных гор.
Как шепот повилики.

И снова вечность и закат.
И голубые дали.
Снега все падали на взгляд.
И молча вспоминали.

И дом.И странную зарю.
И голубые шторы.
Они погибнут к февралю.
Они,как эти горы...


Рецензии