Социум. net

Если я уйду из соцсетей,
То не узнаю
О нашей возможной встрече
И не услышу радость,
И не переживу снова
Эту печаль -
Это был бы конец
Прекрасной эпохи -
Последней эпохи
Перед уходом из жизни.

11 декабря 2020

Из цикла "Её приметы"


Рецензии