Отстала роза от сиянья

Отстала роза от сиянья,
Засохла девственной почти.
Устав от первого свиданья,
Она умолкла. Свет, прочти

Её изгибы и желанья,
Её красу, её печаль!
Как много на земле страданья...
Как далека живая даль...

11 декабря 2020г.


Рецензии