Твои глаза

Не вижу глаз твоих- скучаю.
Не слышу голоса- грущу.
Часы с секундами считаю.
Когда увижу- обниму.
Скажу привет, иль просто-
Здравствуй.
Обняв прижму наедине.
Пришел к тебе-
Ты день мой ясный.
Свети всегда.
Лишь только мне.

16.09.2020.


Рецензии