Излёт синих птиц...

14 Х 14 П.Ч.

Что-то надо отвечать.
Если буду безответен,
Перестану привечать –
Утону в потоке сплетен.
Хоть ты тресни от натуги,
А изволь, ответь подруге.

15 X 14 Т.Ю.

Излёт синих птиц
Усталость с летальным
Исходом
Ходом старинных часов
Немногословно упёртых
Дыханием спёртым
Октябрь
Не Я бы
Рычала на ход дней
Но родился гортанный крик
И ломающей киркой
Выдалбливает из первого льда
Яд сожаления
О невозвратном тепле
Снег
Опережая графики
В чёрно-белое граффити
Выписал город
И первозданной изгородью
Отсёк
Всё
И лёг печатью
На плечи этого
Странного месяца


Рецензии