Снова зима защищает

Снова зима защищает
От темноты вожделенья.
Тёмные мысли взрывает,
Тёмные губит стремленья.

И Рождество очень близко,
И Новый год, и родная...
Жизнь - выбор света и риска,
Радость, родные, без края.

11 декабря 2020г.


Рецензии