Прийдёт любовь- посланьем.. тайным

Прийдёт  любовь - посланьем..тайным,
Во мгле, сияющим лучом,
И  озарит- двух, не случайным
С небес невидимым  Творцом!

Господним голосом из Рая-
В сердцах, где принимаем вновь,
В Миру и в вечности живая-
Живёт и славится любовь!,

Мерцаньем звёзд в  полночном небе,
В искрящих нежностью глазах,
В молитвах: о тебе...и в Требе..-
И в счастье встреч-любви в слезах!

11.12.2020 стих-отклик


Рецензии
Трогательные слова!

Лара Фролова   14.12.2020 17:00     Заявить о нарушении