Парадокс зимы

Как странно в лесу, среди чистого снега
Прочувствовать вдруг бесконечную негу.
Конечно, конечно, кругом тишина,
Но разве беспечность несёт белизна,
Где столько мороза и стужи суровой?

Но воздух прохладой лечебной, здоровой
Насыщен, пропитан в звенящей глуши,
Ведь радость и холод даёт от души.


Рецензии