Ферма. net

Разве вожак стви
    будет жить в загоне?
Разве вожак стада
    может быть пастухом?
Разве скот выбирает
    себе пастуха?

Кто превращает эту страну
    в концлагерь?

11 декабря 2020

Из цикла "Моя Украина"


Рецензии