Не бойся

Не бойся
жизнь
переменить,
она сама
изменчива.
И будет
с нею
легче жить,
и молодо,
не так
застенчиво.
Не так пусто
и темно.
И дальше
катится
мое веретено.
Идут вперед
мои года,
и я всегда
нова, нова.


Рецензии