Сестрёнка

Все, что пожелаешь- пусть исполнится!
Был ужасно трудным этот год.
Пусть добром твоё сердечко полнится.
Ты взгляни на жизнь наоборот!

Верь в себя. И знаешь-все получится.
Даже если больно-не кричи.
Ведь цыклично всё-и это кончится,
Подберешь к замку свои ключи.

Береги людей с тобою рядышком.
Время не стоит-летит вперёд.
О печали не хочу,но всё же камушком,
Нас когда-то небо разведёт


Рецензии