Любовь безмерно больше чувств...

Любовь безмерно больше чувств, деяний!..
Любовь превыше всех земных наград!
И Свет Любви возвышенней сияний,
Всех звезд и солнц, что на небе горят!..

С Любовью не сравнятся даже Боги,
Любовь прекрасней Жизни в Небесах…
Пред Нею все создания убоги.
Ее Восторга нет и в чудесах!

Любовь - есть Красота и Совершенство!..
Любовь - есть Абсолютный Вечный Свет!..
Любовь - есть Беспредельное Блаженство!..
А без Любви душе и жизни нет!..


Рецензии